Категория:Клан Золотых Монет

Материал из Девять Драконов
Перейти к: навигация, поиск

Ван Даэ был единственным сыном бродяг в нищем селении, которое в скором времени расцвело и стало большим Рынком Хефэй. Одетый в лохмотья, в возрасте 19 лет, Ван Даэ попытался присоединиться к клану Шаолинь и стал монахом. Старейшины отказывали юноше в просьбах, поскольку боялись зависти мальчика к богатству, что вполне объяснимо. Когда ему исполнилось 21, он еле смог выжить во времена Темного Голода, который пронесся по Землям, подчиняя всех голоданием. Его родителям и сестре не повезло.
Несколько недель спустя после смерти его семьи, Ван Даэ размышлял о самоубийстве, когда был вынужден сразиться с чужеземцем, имя которого было забыто давным-давно. Это сражение изменило не только его жизнь, но и изменило основу экономики Мира… Как только кровь Ван Даэ коснулась земли, она постепенно превращала ее в золото! Горожане дивились, и Ван Даэ убежал из селения так быстро, как только мог.
Как жаль, что юноша узнал о своих способностях так быстро и так поздно, чтобы спасти свою семью. И с того дня, юноша стал известен как Алхимик, Золотой Палец. Вскоре он узнал, что мог превращать не только свою кровь в золото, но и кровь своих недругов.
С неисчислимым запасом золота он нанял слуг, купил оружие, земли, а затем и воинов для охраны себя и своих интересов. Из золота он построил свой клан, и золотом он купил каждый секретный артефакт, эликсир, усилил и книгу, на которую мог возложить свои руки. Ему также было даровано и приемы великого боевого искусства. И когда он был доволен своим уровнем способностей, он приобрел еще больше навыков дабы усилить оружие и приемы своих соклановцев.
Сегодня, Клан Золотых Монет может использовать свое богатство, чтобы купить любых наемников или уничтожить любого на своем пути. К сожалению, сам Золотой Палец так ничему не научился. Вместо того чтобы быть благодарным и щедрым своим даром, он стал беззастенчиво жадным и безжалостным. Говорят, абсолютная власть уничтожает, так и все черты Ван Даэ были стерты с человека под именем Золотой Палец.
Поговаривают, что Золотой Палец мог бы с легкостью купить трон Императора Империи из под него, и, к тому же, он хорошо преуспел и в этом, сразу перед тем как началась война между его и Звериным кланами. За последние семь лет, Золотой палец все свое время и усилия, золото тратил на сдерживании Звериного Клана.
Как только Основные Кланы вновь открыли свои двери, Золотой Палец, лишившись рассудка от жадности, объявил войну каждому. Многие ученики пытаются подорвать волю Золотого Пальца, и найти путь мимо его тайного данжа под Дворцом Золотых Монет, чтоб сбежать с его сокровищами.
Однако, будьте осторожны, у Клана Золотых Монет есть много и верных учеников, для которых богатство превыше всего… те, кто не усомнятся и прольют вашу кровь ради золота.
У клана есть много подразделений известных как Золотые монеты, Серебряные монеты, Бронзовые монеты и Железные монеты, которым платят за охрану всех подчиненных территорий Золотого Пальца. Известно лишь то, что эти классы отличаются оружием, которым они владеют. Убийцы Золотых Монет обычно владеют копьями. Убийцы Серебряных Монет предпочитают пользоваться ядовитыми иглами и приемами Цигун. Убийцы Бронзовых Монет используют луки для дальних атак и Убийцы Железных Монет физически крепкие для ведения ближнего боя. Вообщем, они- лучшая армия, которую может позволить золото.
Существует много разных групп воинов в клане монет:
Клан Золотых Монет:
Клан золотых монет.png
Клан Серебряных Монет:
Клан серебрянных монет.png
Клан Бронзовых Монет:
Клан бронзовых монет.png
Клан Железных Монет:
Клан железных монет.png
У Золотого Пальца есть несколько дворцов, многие из них тайные, размещенные по всему Миру. Но его штаб находиться в Ханчжоу, форте под названием Дворец Золотых Монет.
Недавния разведовательная информация от Братства Воров сообщила, что Клан Золотых Монет уже спланировал вторую фазу операций, далеко в Наньчане, который является территорией Звериного Клана, и что форт называется Дворец Серебряных Монет. Братство также поведало, что данж под названием Свод Смерти, хранит в себе бесчисленные богатства.
Но Золотой Палец не дурак, он платит хорошие деньги, дабы знать, насколько хорошо другие осведомлены о его состоянии, также у него в подчинении находятся два Генерала, охраняющие его сокровища в Свод Смерти постоянно.
Смеющийся Лик был раньше человеком, но он так увлекся золотом, что он стал одержим золото-поглощающим демоном. Не будьте одурачены его улыбающимся лицом, или лицом Будды, которое он любит изображать, потому что он демонический убийца, использующий все возможные способы для убийства. Он также известен использованием золотых монет как оружия, чтобы раздавить игроков.
Смеющийся лик.png
Золотая Раковина является вторым Генералом, с которым вы можете столкнуться в Своде Смерти. Он слишком сильно влюблен в золото. Так сильно, что все его тело покрыто золотом, из одежды на нем лишь ткань из золотых нитей, он всегда носит золотую маску. Бывший мастер мастеров из Клана Черного Дракона, его приемы Кун-фу считаются практически непробиваемыми.
Золотая раковина.png
Победив их, вы сумеете забрать сокровища Дворца Серебряных Монет.
Однако, вы не познаете истинных сокровищ Клана Золотых Монет, если не войдете во Дворец Золотых Монет в Ханчжоу и не откроете Свод Двух Драконов, спрятанный там. Там, разведка Братства закончилась, но известно, что там обитает Леди Ванг, которая является женой Золотого Пальца, но нет сведений о ее способностях.
Леди ванг.png
Берегите себя, доблестные воины, вы столкнетесь с самим владельцем особняка…
Золотой Палец, Алхимик, Мастер Клана Золотых Монет. Никто не может сказать какого уровня его нынешние способности Кун-фу, поскольку заполучил он, их магическим путем читая томы фолиантов, выпивая эликсиры и одержим усиленными предметами. Возможно, он просто человек, который больше не способен превращать кровь в золото. Возможно, он достиг просветления, которое светит ярче, чем его богатства. Или, может, его нет, а вместо него грустный сирота, мальчик по имени Ван Даэ, сидит заточенный в данже и истекает кровью и лишь удивление просматривается через смазанный кровью облик на его лице.
Золотой палец.png
Его штабы можно найти в Ханчжоу и Наньчан:
Ханчжоу:
Ханчжоу.png
Наньчан:
Наньчан.png

Эта категория в данный момент пуста.